Accueil > E-shop > Coin lecture > Tout pour lire > Traité de miamologie, les fondamentaux – 180°C
Traité de miamologie, les fondamentaux - 180°C & Heureux comme un Prince

Traité de miamologie, les fondamentaux – 180°C

Voir tous les produits 180°C & 12,5°, les revues hédonistes

25,00 

En stock

Le traité de miamologie, les fondamentaux ! Pourquoi découper comme ceci ou comme cela, quels types d’assaisonnements utiliser, quelle est la meilleure cuisson à faire ? Des questions existentielles auxquelles vous trouverez réponses dans cette revue !

  • Expédition en 24/48h
  • Livraison gratuite à partir de 79 €
  • Retour gratuit sous 14 jours
  • Retrait gratuit à la boutique de Lyon
  • Paiement sécurisé

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

Un traité de cuisine révolutionnaire, richement illustré de dessins originaux, de schémas et diagrammes clairs. Une mise en page qui revisite le traité classique de façon épurée et moderne, pour mettre en valeur un contenu original et novateur.
Pourquoi découper comme ceci ou comme cela, quels types d’assaisonnements utiliser, quelle est la meilleure cuisson à faire ?
La Miamologie va rafraîchir le concept même du livre de cuisine en donnant enfin une chance au lecteur de quitter le rôle passif dans lequel il est traditionnellement assigné. Cette parution de 192 pages constituera une petite révolution : la cuisine ne sera plus abordée par l’éternel et déjà vu « comment » mais par un « pourquoi » salvateur où le lecteur s’empare activement de ce qu’il apprend et l’accommode « à sa sauce » !
Donnant enfin les vraies clefs pour comprendre et dompter les difficultés, grandes et petites de l’Art culinaire, ce traité, au ton léger et ludique, très documenté sur le fond et généreusement illustré, est travaillé par l’ensemble du comité éditorial de 180°C et rédigé par Stéphan Lagorce, dont le sérieux et l’expérience en cuisine sont un gage d’une rédaction sans failles ni approximations.
Débutants, profanes, initiés, amateurs et professionnels, chacun puisera dans ces pages enseignements, trucs, bottes secrètes, révélations inattendues au plus grand profit d’une généreuse « Miamologie » !
Ce cours est enrichi par un cahier de 40 recettes spécialement conçues pour l’occasion, mettant en application gourmande les techniques abordées. Elles sont toutes issues du savoir-faire reconnu de 180°C.