Accueil > E-shop > Maison > Cuisine & Tabliers > La revue 180°C, des recettes et des hommes

La revue 180°C, des recettes et des hommes

180°C , revue hédoniste

Voir tous les produits 180°C & 12,5°, les revues hédonistes

21,00 

En stock

192 pages sans publicité

Parution saisonnière

Sans lobbying et sans pesticide

La revue 180°C, des recettes et des hommes n°24 est sortie pour fêter l’été! A son habitude, votre revue culture-food est garantie sans lobbying et sans pesticide !

Premier numéro d’une année qu’on vous souhaite à tous belle et moins mouvementée que la précédente; voici 180°C #24.

Entre recettes, portraits, reportages, billets d’humeur et autres…  192 pages afin de trouver tout ce qu’il vous faut pour passer sereinement l’été à table entre amis !

En somme, que du bon pour attaquer 2021 à pleines dents !

Anciens numéros disponibles ici !

 

La revue 180°C, des recettes et des hommes

Un numéro d’été qui croustille !
Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l’alimentation à la française, avec : un peu d’histoire, un grand entretien avec Roland Feuillas, un focus sur la qualité des blés, le portrait d’un artisan passé maîtres zen dans la fabrication du “vrai” pain de campagne, un précis sur les enjeux politiques liés au pain… Au menu également, mais dans un tout autre registre, rencontre dans Le Perche avec le chef Guillaume Foucault, un héritage culinaire consacré à l’inclassable Jean Bardet et bien sûr, toutes nos inimitables recettes de saison proposées dans nos rubriques Home-made, Divin quotidien et autres…
Juste un 
avant-goût de ce qui vous attend à la lecture de ces 192 pages !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.