Accueil > E-shop > Coin lecture > Tout pour lire > La revue 180°C, des recettes et des hommes

Promo

- 20%

La revue 180°C, des recettes et des hommes

180°C , revue hédoniste

Voir tous les produits 180°C & 12,5°, les revues hédonistes

A partir de 20,00 

Effacer

La revue 180°C, des recettes et des hommes n°19 est sortie pour fêter l’hiver ! A son habitude, votre revue culture-food est garantie sans lobbying et sans pesticide !

Dans ce n°, 192 pages truffées de reportages, recettes de saison, billets de bonne et mauvaise humeur… À dévorer sans attendre !

 

La revue 180°C, des recettes et des hommes

Du nord au sud et toujours 100% de saison !

Du nord au sud : rencontre de bon goût, entretiens, reportages, portraits et autres billets d’humeur, sans oublier nos incontournables recettes…. Voilà ce qui vous attend à la lecture de ce nouveau numéro 100% hiver.  Et ça commence par une virée dans le Nord, à la rencontre de Nicolas Pourcheresse, un Jurassien tatoué,  passionné par les richesses terre et mer des Hauts-de-France, chaudement salué paour son audace écologique et culinaire. Un poil plus au nord, on a voulu faire voyager vos papilles en leur contant notre sélection toute personnelle des spécialités nationales belges, qu’elles soient wallonnes ou flamandes. Un grand entretien avec Arnaud Daguin, un homme aux vies multiples, agitateur d’idées et infatigable défenseur de l’agroforesterie. Plus au sud, bien plus au sud, on vous emmmène à Marseille, dans la lagune côtière de l’étang de Berre, à la découverte de la pêche artisanale des mystérieuses anguilles jaues et argentées. Au sud toujours, rencontre avec un collectionneur devenu cet agrumiculteur qui s’est fait un nom auprès des meilleurs chefs et autres pâtissiers de la région…

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.